Блог
Красноярск
Ваш город Красноярск?
Да Нет
0 0 0
Каталог

Блог

Баннеры для шапки
Соединительные бытовые провода: виды и применение
Бытовые и соединительные провода — это конструкция, предназначенная для соединения двух элементов электрической цепи.
Светодиодная лента: что это такое, виды, характеристики
Светодиодная лента представлена гибкой платой шириной 8-20 мм и высотой 2-3 мм. К одной ее стороне припаяны светодиоды, другая предназначена для фиксации к поверхности.
Особенности и отличия люминесцентных ламп от светодиодных
Люминесцентные и светодиодные лампы конкурируют между собой. Они сильно отличаются по принципу действия и характеристикам. Практически одинаково они востребованы у разных категорий потребителей.
Выбор автоматического выключателя: виды и характеристики электрических автоматов
Автоматический выключатель — это прибор, защищающий электропроводку и устройства, работающие на электротоке, от коротких замыканий и перегрузки.
Счетчики электроэнергии: как выбрать
Для выбора счётчика электроэнергии в квартиру или частный дом нужно разобраться в базовых технических характеристиках и возможностях электроприбора.
Правильный выбор светодиодного прожектора
Светодиодные прожекторы давно стали самым популярным источником света на улицах, парковках, придомовых участках и других территориях большой площади. Они используются для подсветки ландшафтов, памятников и зданий.
Как выбрать светодиодную лампочку для дома
Светодиодные светильники представлены большим ассортиментом, в разных ценовых категориях, отличаются экономичностью и долговечностью относительно привычных большинству ламп накаливания. При выборе необходимо обращать внимание на особенности и характеристики.
Диммер: что это такое и как работает
Диммер — это значит «затемнять» в переводе с английского языка. На русском прибор обычно называют светорегулятором. Диммеры начали применять с лампами накаливания, но особенное распространение они получили, когда стали популярными светодиодные источники освещения.
Светодиодное освещение
Преимущества светодиодного освещения перед традиционными источниками света:
Обратная связь
Воспользуйтесь формой, чтобы задать ваш вопрос